不产出。勿关注。

【一八现代au】一夜情睡到高富帅(一)

完整修改版

现代au,欢脱向,he放心。非常常见的one night stand 失身梗。

本来想写正剧的,但是好久没写真的累人,还是写欢脱的东西比较轻松orz。坑品不是很好,更新频率不定,没驾照。文内人物性格按网剧走,如有occ请见谅。

设定八爷名字叫齐垣,毕竟不可能现代了还成天叫齐铁嘴吧...九门设定不一定用,我会尽量想出一个不那么中二的现代九门设定法的- -。

祝食用愉快。>>


Chapter 1

 

齐垣早上醒来时把脸埋在枕头里蹭了几下,脑袋昏昏沉沉的,一团浆糊一般。他想伸手揉太阳穴,却发现自己的胳膊上还搭着一条胳膊。他看着这条手臂纤长有力,明显不属于女人,松了口气。工作室昨天完成了一个重要case,一群人晚上去酒吧庆祝,喝到最后没几个清醒的,都在附近酒店开了房睡。他猜自己应该是和哪个同事喝多了睡一起了,挪着身子想从身后这人的怀抱里挣脱出来,转头看看是谁。

然后他就发现自己屁股里还杵了根什么东西,半硬不硬的。

齐垣这才彻底清醒过来,自己全身赤裸,哪里是和同事睡一张床而已。他弯了大半辈子,洁身自好了一辈子,第一次就糊里糊涂地交代在了陌生人手上。他心里面念着自己mdzz,更努力地想赶紧离旁边这个男人远点。身后的人大概是被他的动作扰到,手臂往回一收,齐垣刚刚抬起的上半身又落回床上,屁股里那根刚滑出来一点,也捅了回去。齐桓哼唧了一声,有种羊入虎口的绝望感,低头咬着被单,眼泪积在眼眶里。

他这边止不住地抖,另一边男人慢慢地睁了眼,总算把搂着齐垣的手臂撤走,揉了揉自己的眼睛。他清醒的速度显然比齐垣要快得多,发现环境陌生之后立即就坐了起来,用一种诘问的语气问齐垣:“你是谁?”

随着他的动作,齐垣的屁股又受了一次罪,加上他这一问,本来还忍着眼泪的齐垣彻底绷不住了,泪先打湿睫毛,而后才一滴一滴顺着脸颊滑下来:“MD我还想问你呢!老子的第一次!虽然我是男的没什么贞操之说可是我家也都不支持婚前x行为啊我也不想要负责你赶紧走吧我不想再看见你了……”

他一边说一边抽着鼻子,说话的底气却越来越不足——妈呀这个男的长得真不错啊。

男人看了眼自己露在外面的某个部位,有点尴尬。沉默了片刻,齐垣用眼角瞥他,又说了一遍:“真的你快离开吧……让我一个人难过一会儿……”

“我叫张启山。”

声音也好听。齐垣想到。

“如果你愿意的话,我们可以从互相了解开始谈恋爱,以结婚为目的。”

张启山说的都是中文,感觉还是电视剧里经常出现的那种台词,这句话在齐垣脑子里飘了许久,但他就是听不太懂:“……啊?”

张启山也不再解释,从被扔到地板上的衣服里摸出自己的手机,他半跪在齐垣面前:“你生日是哪天?”

“6.25,怎么了?”

张启山低头在手机上设置着什么,然后把屏幕伸到齐垣的面前:“我的手机密码从现在开始就是你的生日了。你把手机号和名字输进来。”

齐垣整个人都是懵逼的状态,听话地照做。张启山盯着他的指尖,和“齐垣”这两个字,嘴角稍稍扯出一个笑。

“名字挺好听的。今后多指教。”

 

“所以他是干什么的?”

“……不知道。”

齐垣推了推自己鼻梁上的圆框眼镜。对面的解九叹了口气,也推了推自己鼻梁上的圆框眼镜,同样是圆框眼镜,一个戴着就像甜心小怂包,另一个就斯文精明得多。

“不知道你就把名字手机号都告诉别人啊?你知道你跟我说的最多的话是什么吗?——‘他挺帅的’。”

齐垣瘪了下嘴,解九看他不服气的样子又补了一句:“你心里想的恐怕是‘他好帅啊’吧?”

虽然齐垣已经在心里骂过自己很多遍mdzz,但当有人把这个事实又摆到他面前的时候,他还是拒绝承认,毕竟长了这么大还没谈过恋爱,突然间冒出一个高富帅,就算被骗他也情愿。解九问他怎么知道他有钱的,他回:“房费他掏的,还开车送我回家了……”

解九表示本大爷不想管你了。

“他叫什么,我帮你查查?”

虽然说不想管,解九也只是嘴硬,心里还是担心齐垣。齐垣喜欢咬着吸管喝果汁,说出来的话含混不清。他问:“你说什么?”

齐垣刚把一口水吞了下去,桌上的手机就响了,解九把目光移到手机上,屏幕上三个大字惊得他一时没说出话。齐垣抓起手机,按下接听前回答了谢九的问题:“叫张启山,不用查啦。”

解九这下想说话,对面的人对着电话笑,说了什么“好,我等你”,挂了电话之后只对他说:“他要来接我啦,我先走了。”

他“哎”了一声,伸手连齐垣的衣角都没捉到,眼睁睁地看着齐垣飞快地窜离店铺。

他在心里又骂了一遍,MDZZ。

-tbc-

评论 ( 39 )
热度 ( 284 )

© 人间格 | Powered by LOFTER